TELEVENDAS
(11) 2203-2220

INSTRUÇÃO TÉCNICA Nº 38/2019

Segurança contra incêndio em cozinha profissional

VER ARQUIVO PDF

INSTRUÇÃO TÉCNICA Nº 38/2019
Segurança contra incêndio em cozinha profissional

Estabelecer as condições de aplicação dos requisitos básicos de segurança contra incêndio em sistemas de ventilação para cozinhas profissionais, visando a
evitar e/ou minimizar o risco especial de incêndio ocasionado pelo calor, gordura, fumaça e efluentes gerados no processo de cocção, atendendo ao previsto no
Regulamento de segurança contra incêndio das edificações e áreas de risco do Estado de São Paulo.

Fonte: Site Do Corpo de Bombeiros do Estado de São Paulo.




VER ARQUIVO PDF

Informações Técnicas

DECRETO 63.911/18 - Regulamento de Segurança contra Incêndios das Edificações e Áreas de Risco

VER MAIS

INSTRUÇÃO TÉCNICA Nº 01/2019 - Procedimentos Administrativos

VER MAIS

INSTRUÇÃO TÉCNICA Nº 02/2019 - Conceitos básicos de segurança contra incêndio

VER MAIS